ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ МАЛЬТЫ! К НАМ ЕДЕТ ЗВЕЗДА СТИЛЯ

Анна Хилькевич и Вадим АндреевДоброго времени суток всем читателям «Русской Мальты»! Сегодня в рубрике «Эксклюзивно для Мальты» мы знакомим вас со «звёздным» визажистом Вадимом Андреевым.

Этот харизматичный и стопроцентно позитивный питерский парень не просто гуру в мире макияжа, но ещё и амбициозный молодой человек, с далеко идущими планами карьерного роста и самосовершенствования.

Его волшебные руки прикасаются и преобразуют лица таких знаменитостей российской эстрады, как Наташа Королёва, Иосиф Кобзон, Клара Новикова, Катя Лель, Софи и Николай Басков, Таисия Повалий и проч. А вскоре и Мальта будет встречать «звёздного» визажиста у себя в гостях! Итак, знакомимся…

Привет Вадим! Разреши сначала выразить огромную благодарность за то, что несмотря на свой невероятно плотный график семинаров в России и за рубежом, а также мейк-ап сессий для звёзд нашей эстрады, ты нашёл время для интервью «Русской Мальте»!

– Привет всем! Мне очень приятно, что моим творчеством заинтересовались на солнечном острове Мальта! – улыбаясь, приветствует наших читателей молодой человек.

По традиции, мы просим наших героев рассказать немного о себе…

– Родился в Ленинграде 29 апреля 1984 года. Детство провел на «Ваське» (Васильевский остров – один из исторических районов Санкт-Петербурга), каждое лето проводил на даче в Репино (там, где жил и творил художник Репин), а также в горах солнечной Абхазии. Закончил химико-биологическую гимназию с углубленным изучением иностранных языков (2001), гуманитарную академию (2006) по специальности культуролог и менеджмент в социально-культурной сфере, курсы визажа и косметологии с начальным медицинским образованием, пять лет брал частные уроки игры на фортепиано.

Когда сфера красоты в целом и визажа в частности заинтересовала юного Вадима Андреева?

– Все началось с раннего детства: все подруги подвергались моим творческим опытам, – с улыбкой вспоминает Вадим свои первые шаги к карьере в мире бьюти, – прически, макияжи, фотосессии. Съемки домашних роликов, клипов. Театральные постановки и танцы. В итоге, из любимого хобби это превратилось в профессию, когда я понял, что с большим энтузиазмом готов заниматься косметикой и макияжем всю жизнь.

Известно, что ты являешься визажистом многих звёзд российской эстрады. Как получилось пробиться в «звёздный мир»?

– Все произошло само собой. Благодаря случаю произошли знакомства с талантливыми людьми, которые впоследствии стали работать в шоу-бизнесе. Большое счастье – знакомство и работа с Наташей Королевой: ее авторитет и многочисленные проекты подняли мой профессиональный уровень и статус.

Когда и как произошёл выход на международную арену? В каких странах довелось проводить семинары по визажу?

– Все происходило постепенно: сначала семинары в России и на Украине, потом Казахстан, Греция, Израиль, Америка, Англия и Франция. Международные чемпионаты и мастер-классы.

Как Мальта замаячила на горизонте твоей судьбы?

– На Фэйсбуке познакомились с замечательной яркой девушкой Мариной Касса, неравнодушной к искусству макияжа (тут я смущаюсь, вспоминая, как долго я бомбардировала работы Вадима своими «лайками и комментариями, добиваясь внимания его менеджеров). Она предложила поделиться знаниями и организовать для девушек красивое мероприятие. Я с огромным удовольствием согласился!

Несколько слов о предстоящем визите на Мальту? Доводилось ли раньше бывать на нашем солнечном острове? Какие ожидания от предстоящей встречи с соотечественницами и местными любительницами/любителями макияжа?

– Я в нетерпении предвкушаю замечательную поездку. Я еще не бывал на Мальте, но уже заранее люблю ваш прекрасный остров. С удовольствием познакомлюсь с девушками, которые придут на семинар. Думаю, нам есть что обсудить и чем поделиться.

Есть ли у тебя хобби? Если да, связано ли оно с работой, когда ты находишь время для хобби?

– В моей жизни так получилось, что основное мое хобби – макияж – превратилось и в мою основную работу, которую я очень люблю. Ещё обожаю шоппинг, особенно косметический. Люблю ходить в кино и на пешие прогулки. Особенно в новых местах. Люблю уединенный пляжный отдых. И, конечно, путешествовать: смотреть на архитектуру, природу и людей. Очень люблю книги, но, к сожалению, могу позволить себе это достаточно редко.

Какие планы на будущее у визажиста Вадима Андреева?

– Самые главные планы, конечно, связаны с профессией. Новые фотосессии, коллекции макияжей. Развитие моего сайта www.promakeup.tv, новые программы по семинарам и курсам, открытие своей студии.

Пожелания нашим читателям газеты «Русская Мальта» от Вадима Андреева…

– Я желаю всем гармонии: дорожите своей семьей, здоровьем и обязательно исполняйте свои мечты! Жизнь прекрасна, радуйтесь любой приятной мелочи! Желаю вам этого от всей души!

От себя хотела бы выразить еще раз благодарность Вадиму Андрееву, его менеджеру Вадиму Демьяненко и всей команде, за согласие посетить Мальту и организовать семинар с мастер классами, а также персональные сессии преобразования для всех желающих!

Справка: Семинар и мастер классы «Celebrity make up» состоятся 21 мая 2015 в «New Dolmen Resort Hotel & Spa» c 9:00 -16:30.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения билетов обращаться +356 77474693.

Malta

Pages: 1 2